Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; LEMOS, O. F. de; ALBUQUERQUE, A. S.; SILVA JÚNIOR, A. C. da; PALHARES, T. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a prática da poda, complementada com adubação orgânica e irrigação, na produção de frutos, em três cargas consecutivas, após a primeira colheita. |
Autoria: OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C. O objetivo deste estudo é avaliar a absorção de nutrientes nos diferentes estádios fenológicos da pimenta-de-cheiro. |
|
Autoria: SOUZA, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; CUNHA, A. L. B.; OKA, J. M.; MONTEIRO, J. A. S. As sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) podem apresentar baixa germinação, aliado ao desconhecimento do período ideal de colheita. Avaliou-se a qualidade fisiológica de sementes e... ... |
Autoria: CHAVES, F. C. M.; FONSECA, R. M.; VALENTE, M. S. F.; PIMENTA, H. F.; LOPES, M. T. G. O objetivo deste trabalho foi realizar cruzamentos interespecíficos entre Capsicum annuum e Capsicum chinense e inferir sobre a taxa de pegamento de frutos híbridos F1. |
Autoria: SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. |
Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. The objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the deg... ... |
Autoria: SOUZA, A. C. G. de; CUNHA, A. L. B. da; BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. O uso de biofertilizante e materiais orgânicos no enriquecimento do substrato fornece nutrição balanceada às plantas. Avaliou-se crescimento e desenvolvimento de mudas de pimenta-de-cheiro, cultivar L... ... |
Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C.
|
Autoria: CARVALHO, T. P.; BOARI, A. de J.; HAYASHI, E. A. I. A pimenta (Capsicum chinense e C. frutescens) é bastante cultivada no estado do Pará, mas algumas doenças podem limitar sua produção. É comum observar plantas com sintomas de viroses. Assim, este trab... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.