Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste estudo foi quantificar os teores de capsaicinoides totais de extratos de pimentas submetidos ou não ao banho por ultrassom.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Na comunidade São Salvador, situada no município de Presidente Figueiredo, Estado do Amazonas, localizada na margem direita do km 28 da Rodovia AM 240, 7 km a dentro do ramal, há expressiva produção d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Na literatura são citadas, pelo menos, três espécies do gênero de Colletotrichum como os causadores da antracnose em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense). Os objetivos foram descrever os sintomas e i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A ferrugem-do-cafeeiro é a principal doença de parte aérea da cultura. Alternativas ecologicamente corretas e menos onerosas têm sido buscadas para o controle da doença. Os resultados do presente estu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Neste trabalho, objetivou-se testar 48 extratos(25 alcoólicos (AL) e 23 aquosos(AQ)) obtidos a partir de sementes(s), folhas(fo) e frutos(fr) das variedades: ? Bode Amarela?, ?de Gaúcho?, ?Peito-de-Mo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar morfo-agronomicamente os materiais de pimenta-doce nas condições de Manaus-AM e indicar materiais para estudos de recomendação para uso local.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Twenty-one hot pepper genotypes comprising of local (15) and exotic (6) types (C. annuum, C. frutescens and C. chinense) were characterized for selected fruit traits after propagation in a glasshouse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Introdução. Secagem de pimenta - processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - secagem artificial em secador de cabine. Recepção / seleção. Trituração. Colocação em bandejas. Carregam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.