Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O Sistema GestFrut_Caqui, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de caqui, incluindo as fases de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A adstringência após a colheita não é desejável, pois afeta negativamente a qualidade de consumo dos frutos. Neste grupo de cultivares torna-se necessário o uso de um processo artificial para a remoçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Este trabalho teve como objetivo a avaliação dos atributos de qualidade do caqui ?Rama Forte? armazenados em atmosfera modificada (AM) e posteriormente destanizados com etanol ou dióxido de carbono (C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O caqui ?Rama Forte? pertence ao grupo de cultivares cujos frutos possuem adstringência mesmo quando maduros, sendo necessária a destanização artificial antes do consumo. Os taninos solúveis são respo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de embalagem a vácuo para a remoção da adstringência e manutenção da firmeza de polpa de caqui ?Rama Forte? produzido no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O estudo tem como objetivo analisar o mercado do caqui, no contexto internacional e nacional, para que o consumidor e o produtor tomem conhecimento da importância dessa fruta e o quão significativo e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

caquis "Rama forte" apresentam elevada adstringência, que deve ser removida artificialmente antes do consumo. O uso de etileno exógeno é de fácil aplicação e está entre os métodos de destanização util... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agrope... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.