Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de
|
Autoria: BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, A. C. de B.; CARVALHO, M. da C. S.; BOGIANI, J. C.; SISSOKO, F.; DAGBENONBAKIN, G. D.; KOULIBALY, B.; NAÏTORMBAÏDE, M.; FAYALO, G.; TRAORE, K.; AMONMIDE, I.; DJINODJI, R.; DI STEFANO, J. G. Fonction des nutriments pour le cotonnier; Identification des symptômes de carence nutritionnelle du cotonnier; azote; phosphore; potassium calcium magnésium soufre; bore; autres micronutriments; Extr... ... |
Autoria: CASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. O antúrio é uma planta típica de florestas tropicais. As diversas quer sobre troncos de grandes árvores, quer sobre a matéria orgânica depositada no solo da mata, pois suas raízes aéreas têm grande ca... ... |
Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil. Autoria: NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar nutricionalmente plantas de pessegueiro na região produtora de Pelotas, RS. Foram amostrados 65 pomares de pessegueiros das cultivares Maciel, Grana... ... |
Autoria: TIECHER, T. L.; VIEIRA, F. C. B.; NAVA, G.; BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; TIECHER, T.; BUNETTO, G.
|
Autoria: SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G.
|
|
Autoria: MOREIRA, A.; PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. O objetivo deste trabalho foi o de determinar, através de análise foliar, o estado nutricional dos bananais cultivados no Estado do Amazonas, Brasil. Foram coletadas a 3ª ou 4ª folha, a contar do ápic... ... |
Autoria: COSSALTER, S. de T.; SILVA, K. C. da; PEZZOPANE, C. de G.; AZENHA, M. A.; SANTOS, P. M. O Brasil destaca-se como um dos principais países com aptidão para atender ao aumento da demanda por alimentos mundial. |
Autoria: MACEDO, M. C. C.; PIRES, C. V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CASSIMIRO, D. M. J. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.