Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GRANDE, M. L. M.; SHIMADA, G.; SILVA, D. M.; BUENO, A. de F.; SANTORO, P. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MESQUITA, T. M. O.; SILVA, G. L.; FERNANDES, F. E. P.; SOUZA, H. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; TONUCCI, R. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.

Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): AMAZONAS, M. A. L. A.

Os cogumelos são mundialmente apreciados por suas características organolépticas e gastronômicas. Do ponto de vista nutricional, são considerados alimentos de alto valor protéico, com baixo teor lipíd... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ARAUJO, G. P. de

O desperdício de alimentos no final da cadeia agroalimentar representa perdas de todos os recursos e insumos necessários para a produção na fazenda, escoamento da safra, processamento, distribuição e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.

A fermentação de alimentos e bebidas é uma técnica milenar e surgiu principalmente com o propósito de preservar os alimentos, permitindo sua conservação por um maior período. No entanto, sabe-se que o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de

Resumo: Neste trabalho estudaram-se as experiências de redes alternativas de alimentos ecológicos na França e no Brasil que permitiram construir uma tipologia dos principais circuitos curtos (CC) de c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.

O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) é uma palmeira de ocorrência em todo estuário amazônico e no Estado do Amapá. Sua rápida regeneração depois de derrubada e queima da vegetação, devido às sua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVA, S. de S. L. da; SCHONS, S. M. N.; PIRES, C. R. F.; LOPES, M. T. do R.

A indústria de alimentos tem apresentado bastante interesse em produtos fontes de proteínas naturais que apresentem alegações funcionais relevantes, tais como, a amêndoa da castanha-de-caju e o pólen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.