Search Publications
Filter by:
Author(s): COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. No geral, houve diferenças significativas nas características físico-químicas e nos teores de vitamina C e de polifenóis totais da polpa da Passiflora alata do tempo T0 para o T120, em ambas as safras... ... |
Author(s): COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.; SOBRAL, L. O maracujá doce é uma planta alógama que expressa elevada variabilidade genética possível de ser usada para fins de melhoramento (Jung et al., 2007). Entretanto, ainda são incipientes as informações s... ... |
Author(s): BONILLA, G. A. E.; OLIVEIRA, D. M. de; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I.
|
Author(s): COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. A Passiflora nitida Kunth., espécie silvestre doce, é amplamente distribuída no território nacional. Acessos silvestres dessa espécie já foram coletados nos Estados do Amazonas, Pará, Piauí, Mato Gros... ... |
Author(s): MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B.
|
Author(s): RINALDI, M. M.; ROCHA, F. S.; PEREIRA, M. dos S.; SANTOS, R. M. dos; MORAIS, F. M. de; QUEIROZ, D. B. V. de Resumo ? A mangaba é um fruto com potencial para uso em Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF). Assim, determinou-se a produção, a caracterização física, química e funcional de frutos... ... |
Author(s): CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Características agronômicas, teor de isoflavonas e inibidor de tripsina Kunitz em genótipos de soja-hortaliça. Cinco genótipos de soja-hortaliça foram avaliados quanto às características agronômicas,... ... |
Author(s): CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades funcionais tecnológicas de snack obtido de farinhas de bandinha de feijão e quirera de arroz, através das análises de índice de expansão, índice d... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M.
|
Author(s): SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUSA, A. M. P.; BARCELOS, S. C. de; LIMA, A. R.; EGITO, A. S. do Resumo: Os probióticos são culturas de micro-organismos que, quando utilizadas por animais ou pelo homem, trazem benefícios à saúde promovendo melhora nas características da microflora intestinal natu... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.