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Autoria: MAMEDE, M. M. S.; MAGNABOSCO, C. de U.; MASCIOLI, A. dos S.; SAINZ, R. D.; COSTA, M. F. O. e; BALDI REY, F. S.; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; ROSA, G. J. de M. Resumo: Foram estimados os parâmetros genéticos para as características de pesos aos 120 (P120), 210 (P210), 365 (P365) e 450 (P450) dias de idade e de maciez da carne, medida pela força de cisalhamen... ... |
Autoria: LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. Objetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). |
Autoria: SANTOS, M. F. dos; CASTRO, L. M. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; BRUNES, L. C.
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Autoria: CASTRO, L. M. de; FERREIRA, L. B.; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; MENDANHA, K. S.; CARVALHO, M. V. S. de Objetivou-se com este estudo estimar as herdabilidades e correlações genéticas entre a característica de maciez da carne (WBSF - Warner-Bratzler shear force) e as características de carcaça EG, P8 E A... ... |
Autoria: ROSA, A. do N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; TULLIO, R. R.; FEIJO, G. L. D.; ALENCAR, M. M. de Com o objetivo de avaliar a variabilidade genética da maciez da carne e de características de carcaça, foram analisados dados de abate de 811 animais Nelore, filhos de 34 touros, escolhidos a partir d... ... |
Autoria: QUEIROZ, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; SILVA, L.; ALVES, M. G. O.; LOPES, M. R. Abstract: The aim of this study was to evaluate the relationships between meat tenderness (WBSF), carcass (rib eye area (REA), backfat thickness (BF), rump fat thickness (RF)) and growth (weight at 12... ... |
Autoria: FERREIRA, L. B.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. U.; MENDANHA, K. S. Objetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovin... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; COSTA, M. F. O. e Abstract: This study was carried out to analyze the association between meat tenderness (WBSF) and growth traits, which were birth weight (BW), weight at 120 (W120), 210 (W210), 365 (W365) and 450 (W4... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; EIFERT, E. da C. Abstract: The aim of this study was evaluate the correlation between meat tenderness (WBSF) and carcass traits (rib eye area (REA), backfat thickness (BF), rump fat thickness (RF)) in Nellore cattle a... ... |
Autoria: CASTRO, L. M. DE; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S.; FERREIRA, L. G. B.; NAKAGAWA, A. F. Objetivou-se com este estudo, analisar os interrelacionamentos fenotípicos entre as características de maciez (WBSF), crescimento (PI, PF e GPD) e carcaça (EG, P8 e AOL) de bovinos da raça Nelore Moch... ... |
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