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Autoria: ALVES, F. V.; ALVA, R. C.

A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém ami... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.

Diversos estudos já demonstraram que o manejo pré-abate influencia significativamente a qualidade da carne, do couro, bem como o aproveitamento da carcaça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALVES, F. V.; ALVA, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Neste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo descrever os atributos sensoriais da carne bovina maturada, aplicando a metodologia do Perfil Livre. O Brasil apresenta um rebanho de gado bovino de 193 milhões de cab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Pesquisa com consumidores 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina Produto ainda não é consumido pela família brasileira, mas seu potencial é promissor; Aprovinos Pesquisa desenvolve copa, presun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com carne bovina. Picadinho com espinafre e gorgonzola. Salada de músculo. Picadinho de carne com chicória.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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