Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém ami... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Pesquisa com consumidores 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina Produto ainda não é consumido pela família brasileira, mas seu potencial é promissor; Aprovinos Pesquisa desenvolve copa, presun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O presente trabalho tem por objetivo apresentar projeções brasileiras de produção, consumo, exportação e preço médio de exportação para as carnes (bovina, suína e frango). As projeções foram geradas c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Estuda-se neste artigo o mercado internacional de carnes (bovina, suína e de frango) sob a ótica das quantidades e valores de produção, exportação e importação. Os índices de quantum de Tornqvist são... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Objetivo de desenvolver e avalidar uma metodologia analítica, empregando a despersão da matriz em fase sólida (DMFS), seguida pela cromatografia gasosa acoplada á espectrometria de massa (GG-MS), na a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: canjuja, guaperê, pau-de-cera, vassourão e vermelhão, em Minas Gerais; cangalheira-falsa, carne-de-vaca, caujuja e guaperê, no Paraná; canela-abacate e folha-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.