Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
|
Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Este trabalho teve como objetivo descrever os atributos sensoriais da carne bovina maturada, aplicando a metodologia do Perfil Livre. O Brasil apresenta um rebanho de gado bovino de 193 milhões de cab... ... |
|
|
|
|
Autoria: ANJOS, J. B. dos; JESUS, R. A. M. de A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvida... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.