Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FERREIRA, J. C.; MOTA, J. H.

A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo da cenoura em diferentes espaçamentos de plantio conduziu-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, J. B. C. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.

Apresenta o equipamento Classificador utilizado para classificar quanto ao diâmetro raízes de cenouras inteiras, cenouras cortadas para produção de Cenourete e cenoura processada na forma de Cenourete... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; MOTA, J. H.

A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Considerando a necessidade de adaptação de materiais em sistemas orgânicos de cultivo, este trabalho teve como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos

O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade pós-colheita de diferentes cultivares de cenoura colhidas em duas épocas, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L.

?BRS Paranoá? was obtained by the carrot breeding program of Embrapa Hortaliças, aiming to obtain a cultivar adapted to most carrot-producing regions in an organic system. It was developed through sel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da

The objective of this study was to evaluate the effects of general (GCA) and specific (SCA) combining ability between different summer carrot lines for production components, tolerance to leaf blight,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de

A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.