Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FERREIRA, J. C.; MOTA, J. H.

A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo da cenoura em diferentes espaçamentos de plantio conduziu-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, J. B. C. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.

Apresenta o equipamento Classificador utilizado para classificar quanto ao diâmetro raízes de cenouras inteiras, cenouras cortadas para produção de Cenourete e cenoura processada na forma de Cenourete... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; PASSOS, M. C. L. M. S.

Avaliou-se a influência de diferentes espaçamentos entre linhas e entre plantas sobre a qualidade de cenoura cvs Brasília e Alvorada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; MOTA, J. H.

A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Considerando a necessidade de adaptação de materiais em sistemas orgânicos de cultivo, este trabalho teve como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L.

?BRS Paranoá? was obtained by the carrot breeding program of Embrapa Hortaliças, aiming to obtain a cultivar adapted to most carrot-producing regions in an organic system. It was developed through sel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de

A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, R. S.; MARTINELLI, P. R. P.

A cenoura é uma hortaliça do grupo das raízes tuberosas, cultivada em larga escala em vários estados brasileiros. Dentre os problemas fitossanitários associados à cultura destacam-se os nematoides gal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.