Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; RIBEIRO, G. D.; ROCHA, R. B.; BRAGADO, A. C. R.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a produção de famílias de meios irmãos de cupuaçu avaliadas durante o período de 1998 a 2007.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C.; TOMAZ, R. S.; FERREIRA, R. de P.

O objetivo deste trabalho foi alterar o método centroide de avaliação da adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos, para deixá-lo com maior sentido biológico e melhorar aspectos quantitati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NASCIMENTO, N; FERREIRA, A.; NASCIMENTO, A. C. C.; SILVA, F. F. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.

ptabilidade de genótipos de alfafa (Medicago sativa L.). Neste método os genótipos são comparados a ideótipos definidos de acordo com o interesse do pesquisador por meio do modelo de regressão bissegm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FRANCA, A. E. D. de; PARRELLA, R. A. da C.; SOUSA, V. F. de; MOURA, S. M.; SILVA, M. J. da; MAY, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.

O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VASCONCELLOS, E. S.; BARIONI JUNIOR, W.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, R. P.; RASSINI, J. B.; VILELA, D.

O trabalho teve por objetivo avaliar e selecionar genótipos de alfafa, utilizando as metodologias de adaptabilidade e estabilidade fenotípica, empregadas em dados de produção de matéria seca, obtidos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VASCONCELOS, E. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; VILELA, D.

O trabalho teve por objetivo avaliar e selecionar genótipos de alfafa, utilizando as metodologias de adaptabilidade e estabilidade fenotípica, empregadas em dados de produção de matéria seca, obtidos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.