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Autoria: LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de

Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da

Produto bastante consumido nos dias atuais, a barra de cereal é uma alternativa saudável e prática. Este trabalho teve como objetivo formular barra de cereais contendo umbu, de preparo simples e baixo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da

O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo ut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERREIRA, D. N. M.; MENDONÇA, R. S. de; SKORACKA, A.; SZYD?O, W.; KNIHINICKI, D.; HEIN, G. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; TRUOL, G.; LAU, D.

The wheat curl mite (WCM), Aceria tosichella, and the plant viruses it transmits represent an invasive mite-virus complex that has affected cereal crops world- wide. The main damage caused by WCM come... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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