Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERRAZ, J. M. G. Dada a dimensão territorial ocupada pelo cultivo da cana, pelos impactos ambientais e sociais gerados pelo setor sucroalcooleiro, pela existência de iniciativas de certificação e devido ao fato da não... ... |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Os sistemas de rastreabilidade e de certificação são processos fundamentais para as cadeias de abastecimento de carne, e constituem uma área dinâmica e com impacto crescente. O objetivo deste trabalho... ... |
Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificaçã... ... |
Autoria: LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificaç... ... |
|
Autoria: VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras... ... |
Autoria: NEVES, M. C. P. Produção e mercado de produtos orgânicos. Desenvolvimento da agricultura orgânica e dos padrões para os sistemas orgânicos. Regulamentação. Certificação. Tipos especiais de certificação. Subcontrataçã... ... |
Autoria: COSTA, C. S. L. da; SILVA, G. S. da; MEIRELLES, R. N.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.; PEREIRA, F. de M. No Nordeste, apicultores que possuem a certificação para produção de mel orgânico têm dificuldade de atender às exigências das certificadoras quanto à alimentação das colônias. O mel que escorre dos f... ... |
Autoria: SILVA, C. A. R. da; CALEGARIO, F. F.; SILVA, N. L. V. da Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico... ... |
Autoria: SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Té... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.