Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.

O chá mate é consumido em todo mundo, e seu preparo a partir da erva-mate ( Ilex paraguariensis), é o mais popular dentre outros chás. Seu consumo está aumentando devido ao desenvolvimento de novos pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOZIM, R.; LOMBARDI, K. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. M. B. de F.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o resíduo de chá-mate tostado, in natura e pirolisado, para avaliar seu potencial uso como composto orgânico ou biocarvão nos solos, visando melhorar as suas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, F. B.; LOMBARDI, K. C.; SANTOS, R. C.; MAIA, C. M. B. de F.; DIAS, A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos

Consumption of teas has been increasing around the world. In Brazil, mate tea, prepared from yerba mate ( Ilex paraguariensis ), is the most popular tea and its popularity is increasing due to the dev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BASTOS, M. C.; KASEKER, J. F.; REISSMANN, C. B.; PAULETTI, V.; GAIAD, S.; STURION, J. A.

Morfotipos de erva-mate apresentam diferenças na composição mineral e no teor de compostos fitoquímicos como teobromina, cafeína e taninos. O aperfeiçoamento do conhecimento da variação química das fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BASTOS, M. C.; REISSMANN, C. B.; CHEROBIM, V. F.; GAIAD, S.; PAULETTI, V.; STURION, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.