Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; IBELLI, A. M. G.; CARVALHO, F. M.; SOUZA, J. R. T.; REGITANO, L. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BEZERRA, V. S.

No Brasil, a ingestão do açaí processado artesanalmente, sem tratamento térmico, tem sido relacionada a casos crescentes de doença de Chagas (Strawn et al., 2011), pela contaminação dos frutos pelo pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N.

As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VILLAÇA, C. L. P. B.; BOTELHO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; GUIMARÃES, S. E. F.

Resumo: Avaliou-se a expressão do gene hsp70 no fígado de frangos de corte Cobb machos submetidos ou não ao estresse térmico no final das fases de crescimento (21 dias) e final (42 dias). O estudo con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G.; IWAMA, G. K.; AFONSO, L. O. B.

Respostas fisiológicas ao estresse do peixe de águas tépidas matrinxã (Brycon amazonicus) submetido à queda brusca de temperatura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HARUTA, K. S.; SOUZA, A. F.; CUNHA, R. M. S.; CAVADA, B. S.; ELOY, A. M. X.; CHAVES, M. E. C.; ROCHA, C. R. C.; LIMA FILHO, J. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S.

A doença de Chagas é causada pelo protozoário Trypanosoma cruzi, que pode ser transmitido por insetos popularmente chamados de ?barbeiros? contaminados. Na região Norte do Brasil, houve um aumento gra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, E. D.; PAULA, F. B. E.; RABELO, N. C.; ASSUNÇÃO, C. M.; QUINTAO, C. C. R.; ARASHIRO, E. K. N.; VIANA, J. H. M.; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ASCARI, I. J.; ALVES, N. G.; JASMIN, J.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, E. D. De; SOUZA, J. F.; BATISTA, R. I. T. P.; MENDES, V. R. A.; JUNQUEIRA, F.; CAMARGO, L. S. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.