Search Publications
Filter by:
Author(s): BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
|
Author(s): SANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P.
|
|
Author(s): SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração... ... |
Author(s): RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Definição do produto. Etapas do processo. Recebimento. Separação da ráquis e esmagamento da uva. Adição de metabissulfito de potássio. Correção do açúcar do mosto (chaptalização). Fermentação alcoólic... ... |
Author(s): ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de O corante de pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] é um produto versátil e inovador, obtido por meio de um processamento enzimático, seguido de clarificação (utilizando-se micro... ... |
Author(s): RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Fatores naturais de solo e clima da maior parte das regiões vitícolas do Sul e Sudeste brasileiros determinam a aptidão enológica para a produção de vinho branco fino e espumante. Entre os fatores que... ... |
Author(s): CARVALHO, L. C. N.; ILKIU-BORGES, F.; SANTANA, W. E.; PINHO, D. de; SILVA, E. F. da Serjania paucidentata DC., pertencente à família Sapindaceae, é uma espécie que compõe um grupo de plantas denominadas timbós, sendo estas conhecidas por seu uso na pesca desde a época pré-colombiana... ... |
Author(s): TURAZI, C. M. V.; FERNANDES, P. C. C.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M. As pesquisas sobre o maracujá são realizadas em diversas instituições ao redor do mundo e é de interesse do setor produtivo, da comunidade científica e dos gestores de ciência e tecnologia, conhecer a... ... |
Author(s): CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da Este documento trata da produção de sucos de frutas clarificados ou concentrados por processos de separação por membranas, a microfiltração e a osmose inversa. As frutas selecionadas foram o cajá (tap... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.