Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. In this paper, we studied coffee bean yield, maturation, and other characteristics of special progenies of Arabica coffee (Coffea arabica L.) grown under high temperatures in a low altitude region in... ... |
Autoria: FIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S. Coffee outturn can be defined as the ratio between the harvested coffee and its respective processed grains. This character is greatly influenced by genotypic and environmental effects, and in breedin... ... |
Autoria: PARTELLI, F. L.; SILVA, M. B.; GONTIJO, I.; VIEIRA, H. D.; RAMALHO, J. C.; BATISTA-SANTOS, P.; GOLYNSKI, A.; ESPINDULA, M. C.
|
Autoria: SILVA, C. de O. F.; GREGO, C. R.; MANZIONE, R. L.; OLIVEIRA, S. R. de M. the objective of this study was to evaluate the use of remotely sensed data as auxiliary variables in the block cokriging (BCOK) modeling of coffee yield characterized by the presence of outliers. |
Autoria: COGO, F. D.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES. P. T. G.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C High rates of agricultural gypsum, above the recommended levels, have been used on a regular basis to deepen plant roots and to alleviate recurrent water stress in Cerrado areas. However, very little... ... |
Autoria: MANCUSO, M. A. C.; SORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; CASTRO, G. S. A.
|
Autoria: SILVA, D. O. da; FERREIRA, F. M.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; SPINELLI, V. M. Progresso genético com a seleção de clones de Coffea canephora para produção superior de café beneficiado: o objetivo desse trabalho foi mensurar o progresso genético da produtividade de café benefici... ... |
Autoria: TORRES, J. D.; ESPINDULA, M. C.; ARAÚJO, L. F. B. de; MARCOLAN, A. L.; ROCHA, R. B. Informações sobre o manejo do cafeeiro clonais de Coffea canephora de alto rendimento agronômico na Amazônia, ainda são escassas, especialmente no que se refere ao aspecto nutricional e a quantificaçã... ... |
Autoria: SANTIN, M. R.; COELHO, M. C.; SAYD, R. M; PEIXOTO, J. R.; AMABILE, R. F.
|
Autoria: SPINELLI, V. M.; MORAES, M. S.; ALVES, D. S. B.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L. Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.