Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de

O presente trabalho objetivou identificar o ponto de colheita, os índices de maturação e a qualidade dos frutos da envireira-caju (Onychopetalum periquino). Os frutos foram colhidos em cinco estádios... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Importância do caju. Escolha e preparo da terra para plantio. Como fazer a calagem e a adubação. Que variedades plantar e como fazer as mudas?. Plantar com sementes ou com mudas?. Plantio. Consórcio.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Sistema de produção; Clima; Clones; Nutrição; Correção do solo; Adubação; Plantio; Irrigação; Desbrota; Retirada de panículas; Podas; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.

Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PAIVA, F. F. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: XAUD, H. A. M.; MOURÃO JUNIOR, XAUD, M. R.; COSTA, P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PAIVA, F. F. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A.

Definição do produto; Fluxograma de produção; Colheita, descastanhamento e transporte; Lavagem, seleção e sanificação; extração e clarificação do suco; Enchimento, fechamento e tratamento térmico; Rot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; PAIVA, F. F. de A.; CARBAJAL, A. C. R.

O sistema de produção integrada de frutas-PIF objetiva produzir alimentos de alta qualidade, utilizando técnicas que levem em consideração os impactos ambientais sobre o sistema solo/ água/ planta, po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ABREU, F. A. P. de; SILVA NETO, R. M. da

Definição do produto. Etapas do processo de produção. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Descastanhamento. Primeira lavagem. Seleção. Segunda lavagem. Prensagem ou extração do suco. Clarificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.