Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; BEDENDO, G. C.; SOARES, H. M. A remoção do nitrogênio e fósforo do digestato utilizando processos de ficorremediação foi demonstrada. A composição celular das microalgas cultivadas foi avaliada. Dois tipos de efluentes foram utili... ... |
Autoria: ARAUJO, M. E. de; COSTA, V. M. D.; SILVA, L. M. F. da; MELO, P. de C.; SOUZA, V. de Resumo: O preenchimento de todos os critérios desejáveis de qualidade depende de um programa de saúde para o rebanho, baseado principalmente em medidas de prevenção e adoção de práticas de higiene ade... ... |
Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F.; COSTA, I. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o nível de células somáticas (CCS) e estimar as correlações entre CCS e composição do leite (gordura, proteína e lactose) em rebanhos leiteiros no estado do Acre.... |
Autoria: SOUZA, V. de; LIMA, A. R.; MARTINS, P. Y. F.; MOURA, J. W. F.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da Diante da importância da qualidade do leite e dos derivados, esta publicação avalia a correlação existente entre a Contagem de Células Somáticas e os parâmetros de composição química presentes no leit... ... |
Autoria: SOARES, J. P. R.; BRUN, A. G.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; RABELO, R. N.; ZANELA, M. B.
|
Autoria: ANDRADE, P. L.; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; LIMA, A. R.; OLIVEIRA, S. M. P. de Resumo: A região Nordeste do Brasil tem grande potencial para a produção de leite de cabra, e a qualidade do leite produzido é importante para garantir a oferta de um alimento seguro do ponto de vista... ... |
Autoria: CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C. A cadeia produtiva do leite é uma das principais atividades econômicas do Brasil, com geração de emprego e renda. Atualmente, os produtores recebem bonificação monetária, de acordo com os parâmetros d... ... |
Autoria: FERREIRA, R. N.; SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; ARAÚJO, C. V. de; FREITAS, D. R. de; PAULINO, R. M.; RIBEIRO, C. C. dos A. e S.; SILVA, W. M. da; MACEDO, P. J. R.; OLIVEIRA, E. J. do N.
|
Autoria: ALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. C.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição do leite, contagem de células somáticas (CCS) e contagem bacteriana total (CBT) em leite integral (LI), leite de descarte (LD) e leite de... ... |
Autoria: PAIVA, C. S.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; PRATA, M. C. de A.; CARVALHO, W. A. A infestação por carrapatos traz vários prejuízos a pecuária brasileira. Dessa forma, objetivou desenvolver nanossistemas imunomoduladores através de nanopartículas lipossomais para reprogramação meta... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.