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Autoria: FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S.

O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C.

A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, sendo o fruto consumido tanto in natura como processado. A polpa é o principal produto processado, gerando de 15% a 4... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S.

Este trabalho tem o objetivo de caracterizar a composição centesimal de quatorze linhagens de feijão Azuki, visando selecionar aquelas com melhor qualidade nutricional. Para as análises, os grãos fora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FONSECA, A. P. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; GOMES, T. A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.

Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de

O sorgo vem surgindo como alternativa viável e de baixo custo para produção de alimentos. No entanto, informações a respeito da composição nutricional de grãos desse cereal para uso na alimentação hum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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