Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRITO, F. B.; SAYURI, E. M.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ASSIS, A. S. de

Atualmente, o Brasil é um dos maiores produtores de carne bovina do mundo, ocupando posição de destaque no agronegócio mundial. Dessa forma, objetivou-se avaliar as características de rendimento de co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S.

Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; PEIXOTO, J. O.

Uma população de suínos, composta de 550 animais F2, foi produzida a partir do intercruzamento da geração FI, obtida pelo cruzamento divergente de dois machos da raça nativa brasileira Piau com 18 fêm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARTINS, L. K. S. A.; MELO FILHO, G. M.; DUTRA, P. A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, A. M.; PINTO, L. F. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARBOSA, F. J. V.; SILVA, R. DE S. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, V. Q.; SOBREIRA, R. dos S.; ABREU, J. G. de

Estudos da carcaça de frangos naturalizados, submetidos a manejo alterantivo de criação e a níveis dietéticos para o acabamento de frangos de corte instalados em sistemas tecnificados, nas condições d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SLUSZZ, T.; SAATKAMP, M. G.; ARRIECHE, C. A.; IBELLI, A. M. G.; FIGUEIREDO, L. H. M.

Resumo: O melhoramento avícola apresenta constantes desenvolvimentos científicos e tecnológicos, integração de mercados e acirrada competição econômica. Em segmentos desta natureza, as informações tor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.

Este trabalho teve por objetivos avaliar a influência de óleos vegetais no desenvolvimento corporal de jundiá (Rhamdia quelen, Heptapteridae) e sua relação com o rendimento de carcaça, partes comestív... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.

ABSTRACT : The objective of this study was to evaluate the effect of diet energy level over carcass composition of broilers from three different commercial genetics. A completely randomized design was... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: QUEIROZ, L. C. R. de; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI REY. F. S.; CROZARA, A. S.; GUIMARAES, N. C.; CASTRO, L. M. de; SILVA, F. N. O. da

Resumo: Objetivou-se, com este estudo, estimar os parâmetros genéticos para características de composição de carcaça e idade à primeira concepção (IPC) e ao primeiro parto (IPP), em um rebanho da raça... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.