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Atualmente, os híbridos intervarietais de coqueiro-anão x gigante são os mais demandados para plantio pelos principais países produtores de coco, por serem consideradas cultivares de multiutilidade, s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Este trabalho apresenta um levantamento bibliográfico sobre a composição nutricionakl do jatobá-do-cerrado e os processos aplicaos na transformação de sua polpa em produtos alimentícios, uma vez que a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição mineral de frutos de quatro espécies nativas da Amazônia da família Myrtaceae: araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh), araçá-pera (Psidium acutan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O trabalho realizou a determinação da composição química do fruto (casca e semente) de Ocotea porosa (composição centesimal, macro e micronutrientes, teor de lipídios, ácidos graxos saturados e ?-toco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O consumo da água de coco verde, in natura ou industrializada, vem gerando um grande problema ambiental, devido ao destino final da casca dos frutos. Aproximadamente 85% do peso bruto do coco verde é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Avaliaram-se as medidas do músculo Longissimus dorsi e a composição tecidual do corte do lombo de 24 ovinos Santa Inês, castrados, mantidos em baias individuais e alimentados com quatro níveis de subs... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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