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Author(s): COHEN, K. de O.

Este trabalho apresenta um levantamento bibliográfico sobre a composição nutricionakl do jatobá-do-cerrado e os processos aplicaos na transformação de sua polpa em produtos alimentícios, uma vez que a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ARAGAO, W. M.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, M. M. S.; LOIOLA, C. M.

Atualmente, os híbridos intervarietais de coqueiro-anão x gigante são os mais demandados para plantio pelos principais países produtores de coco, por serem consideradas cultivares de multiutilidade, s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; CAMPELO, M. da C. L.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição mineral de frutos de quatro espécies nativas da Amazônia da família Myrtaceae: araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh), araçá-pera (Psidium acutan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S.

O camucamuzeiro (Myrciaria dubia) é uma planta nativa brasileira pouco estudada quanto à composição química dos seus frutos, principalmente em relação aos compostos inorgânicos. Por possuir grande val... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SIMEONE, M. L. F.; KALIL FILHO, A. N.

O trabalho realizou a determinação da composição química do fruto (casca e semente) de Ocotea porosa (composição centesimal, macro e micronutrientes, teor de lipídios, ácidos graxos saturados e ?-toco... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C.

O consumo da água de coco verde, in natura ou industrializada, vem gerando um grande problema ambiental, devido ao destino final da casca dos frutos. Aproximadamente 85% do peso bruto do coco verde é... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO. A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.

Avaliaram-se as medidas do músculo Longissimus dorsi e a composição tecidual do corte do lombo de 24 ovinos Santa Inês, castrados, mantidos em baias individuais e alimentados com quatro níveis de subs... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. E. U. de

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G.

O manejo de plantas de cobertura do solo pode interferir no estado nutricional e na composição de frutos de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar a interferência de plantas de cobertura do solo s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

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