Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Pelo fato de a cebola ser mais usada como condimento que como alimento, seu consumo diário "per capita" é pequeno e a própria quantidade ingerida limita sua contribuição nutricional. Porém, sob o pont... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O feijão-de-metro é uma hortaliça-fruto caracterizada por suas vagens muito longas, de expressivo consumo e importância econômica e social no estado do Pará. Devido à escassez de informações quanto à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Diante da importância da qualidade do leite e dos derivados, esta publicação avalia a correlação existente entre a Contagem de Células Somáticas e os parâmetros de composição química presentes no leit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A remoção do nitrogênio e fósforo do digestato utilizando processos de ficorremediação foi demonstrada. A composição celular das microalgas cultivadas foi avaliada. Dois tipos de efluentes foram utili... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) iniciou a partir de 1958 um programa de criação e publicação de tabelas regionalizadas de composição de alimentos, principalmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A utilização de sistemas de irrigação na cultura da macieira no Brasil ainda é pouco expressiva, assim como os trabalhos de pesquisa na área. O presente trabalho tem por objetivo avaliar a composição... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A floresta amazônica apresenta uma diversidade de espécies, das quais muitas são endêmicas de várzea. Estas áreas são conhecidas por apresentarem períodos de seca e cheia, o que proporciona uma absorç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Este estudo propõe utilizar a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) associada à regressão de mínimos quadrados parciais (PLS) como uma alternativa rápida, eficaz e não destrutiva para análise... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.