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As amêndoas de baru (Dipteryx alata) in natura são ricas em macro e micronutrientes e apresentam compostos bioativos. Os frutos de baru têm sido coletados pelas comunidades extrativistas para obtenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O trabalho objetivou-se quantificar os teores de carboidratos e compostos bioativos de 13 acessos de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste estudo foi quantificar os teores de carboidratos e de compostos bioativos em frutos de acessos regionais de mangueira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semi·... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo do estudo foi analisar a composição centesimal, teor de compostos bioativo se atividade antioxidante do espinafre proveniente do sistema de cultivo convencional, hidropônico e orgânico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Neste estudo, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos em frutos de 12 acessos de mangueira de origem americana, em dois est·dios de maturaÁ„o. Os frutos foram procedentes do Banco Ativo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Dessa forma, este estudo teve como objetivo quantificar o teor de compostos bioativos e o potencial antioxidante da cereja-do-rio-grande

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

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