Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, F. R. G.; ARAUJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; FACO, O.; CATUNDA, A. G. V.; LIMA, I. C. S.; LINARD, M. A. B.

Objetivou-se verificar o efeito da concentração final dos espermatozóide de ovinos sobre os parâmetros de motilidade do sêmen congelado. Foram coletados seis ejaculados de cinco carneiros Santa Inês,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar a capacidade antioxidante (CA) e a concentração de fenólicos totais (FT) em bifes de hambúrgueres adicionados de farinha integral de sorgo (FIS) do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, M. B. de; MOLINA, J. C. J.; SILVA, R. S. da; DIAS, I. D. M.; RAMOS, A. F.; PURDY, F. H.; AZEVEDO, H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, M. B. de; MOLINA, J. C. J.; SILVA, R. S. da; DIAS, I. D. M.; RAMOS, A. F.; PURDY, P. H.; AZEVEDO, H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.

Essa breve revisão de literatura tem como objetivo analisar estudos relevantes acerca da aplicação do processo de crioconcentração em vinho e suco de uva. A crioconcentração consiste em um processo nã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

A crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M

Este estudo objetivou avaliar o efeito de coberturas comestíveis como barreira à incorporação de óleo durante o processo de fritura em produtos estruturados pré-fritos congelados, produzidos com raiz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SCHERRUTH, M. S. de F.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.

A erva-mate é conhecida e consumida na América do Sul. Possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatória, antiobesidade, anticarcinogênica, entre outras. A crioconcentração é considerada uma ferram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FREITAS, A. C. F. de; SANTOS, J. R. de S.; SILVA, R. S. da; BIDEGAIN, F. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.

Um dos problemas da técnica de inseminação artificial cervical (IAC) é o refluxo que ocorre durante este procedimento causando uma diminuição de sêmen e consequentemente dos espermatozoides disponívei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de duas polpas de frutas tropicais mistas, armazenadas sob congelamento (?18 °C), durante 365 dias, a partir de sucos tropicais mistos: F1 - suco t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.