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Autoria: MINGUITA, A. P. da S.

O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.

A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas além da soja. A lent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de

Em torno de 66% da produção de feijões no Brasil é de feijão-carioca (Phaseolus vulgaris), fazendo com que este seja uma matéria prima com potencial para obtenção de proteínas vegetais concentradas. N... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.

Os caroços do pequi, resíduos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa que pode ser utilizada para obtenção de óleo, resultando em um subproduto, a farinha desengordurada. Com o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O presente trabalho teve por objetivo avaliar diferentes fontes proteicas no suplemento concentrado de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de Tifton 85.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.

Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da

A couve é um alimento folhoso, sendo as folhas um reservatório proteico, além de fonte de fibras. O pool proteico pode ser subdividido em proteínas solúveis e insolúveis. A fração insolúvel está prese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, C. W. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L.

A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas, além da soja. O grã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: POMPEU, R. C. F. F.

Avaliou-se o comportamento de borregos Morada Nova confinados e alimentados com fontes alternativas de proteína na ração concentrada. Utilizaram-se três diferentes fontes protéicas alternativas na raç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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