Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, R. C.; ZANUNCIO, T. V.; RAMALHO, F. de S.; SILVA, C. A. D. da; SERRÃO, J. E.; ZANUNCIO, J. C.

The resistance, negative impacts on non-target organisms, and residues in food of synthetic pesticides necessitates the development of environmentally safe products for use in pest control. The object... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, O. G. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRUZ, J. C. da; CARVALHO, L. C. S.; SILVA, R. A. B.; GONÇALVES, G. A. S.

Resumo: Na elaboração de diferentes temperos, molhos e especiarias, uma fábrica de temperos de Barbacena, MG, gera um grande volume de coprodutos oriundos do despolpamento de vegetais para obtenção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C.

Resumo: A Embrapa Caprinos e Ovinos participou do Circuito Brasileiro de Degustação de Vinhos, em Fortaleza, Ceará, realizando a degustação de oito variedades de queijos caprinos, e três delas foram a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MORANDI, M. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.

In the artisanal manufacture of yellow cassava flour, in the North region of Brazil, it is common to add turmeric. However, there are no recommendations on this process considering the preference of c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Aspectos gerais sobre a cultura. Botânica. Regiões produtoras. Importância sócio-econômica. Sistema de produção. Fatores de escolha e preparo da área. Edafoclimáticos. Fitossanitários. Preparo da área... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: TRINDADE, A. da C.; FONSECA, T. P. de L.; CONCEIÇÃO, C. A. da; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.

A Embrapa Pantanal (Corumbá-MS), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, dentre suas atribuições, apoia ações que promovam a sustentabilidade no Pantanal a partir da utilização de recu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V.

RESUMO ? Durante a maturação de produtos cárneos pode ocorrer o crescimento de fungos na superfície dos mesmos, o que pode influenciar suas características sensoriais. O objetivo do estudo foi identif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.