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Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.

A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SA, J. L. de; SA, C. O. de; SOBRAL, P. H. M.; COSTA, C. X.; SILVA, A. V. C. da; MUNIZ, E. N.; CIPRIANO, L. W.; CORREIA NETO, J.

Foram utilizados seis cordeiros machos da raça Santa Inês, castrados, com idade média de quatro meses, que foram abatidos com peso entre 30-35 kg com o objetivo de avaliar o e feito de três tipos de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.

A demanda por produtos de conveniência, por parte do consumidor, transformou a indústria da tilápia que hoje produz basicamente filés, e gera quase 70% de resíduos e subprodutos de peixe. Algumas plan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MAURÍCIO, R. A.

Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.

Realizou-se entrevistas com 1998 consumidores de carne bovina em cinco capitais no Centro Oeste brasileiro (Campo Grande, Cuiabá, Goiânia, Brasília e Palmas), a fim de identificar sua percepção com re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. S.; LONGHI, E. H.; DUARTE JUNIOR, M. F.; TSUNEDA, P. P.

RESUMO: Foi realizado levantamento com 417 consumidores de carne bovina em 11 estabelecimentos que comercializam carnes em Cuiabá (MT), a fim de identificar sua percepção com relação a carnes diferenc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TULLIO, R. R.

o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constitu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.; ABDO, Y.

Foi realizado levantamento com 347 consumidores de carne bovina em 12 estabelecimentos que comercializam carnes em Campo Grande (MS), a fim de identificar sua percepção com relação às carnes diferenci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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