Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIVENZA, P. A. D.; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; FONSECA, M. P. DA; LAGE, H. F.
|
Autoria: WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M. Nos últimos anos tem crescido a importância dos alimentos orgânicos em diferentes países. Diversos estudos, em diferentes capitais brasileiras, demonstram um aumento do interesse dos consumidores por... ... |
Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. O consumo de alimentos orgânicos tem aumentado nos últimos anos. Contudo, fatores como preço e disponibilidade dos produtos podem afetar o consumo desses produtos. Nesse sentido, o presente artigo ana... ... |
Autoria: MOURA, D. A.; SOARES, J. P. G.; REIS, S. A.; FARIAS, L. F. A agricultura orgânica representa uma forma sistêmica de administração da produção que fomenta e melhoria na saúde dos agroecossistemas, na qualidade de vida dos produtores e principalmente a seguranç... ... |
Autoria: MOURA, D. A.; SOARES, J. P. G.; REIS, S. A.; FARIAS, L. F. Resumo A agricultura orgânica representa uma forma sistêmica de administração da produção que fomenta e melhoria na saúde dos agroecossistemas, na qualidade de vida dos produtores e principalmente a s... ... |
Autoria: SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Apesar do aumento da procura de alimentos orgânicos que apresentem segurança e qualidade, inúmeras pesquisas demonstram que são comuns os casos de doenças de origem alimentar associados a seu consumo.... ... |
Autoria: SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; SANTOS, M. H. L. C.; SANTOS, E. E. F.; SANTOS, F. C. dos; SOBRAL, E. F. M.; VITAL JÚNIOR, S. A. A demanda por produtos agroecológicos orgânicos e naturais apresenta uma tendência crescente nos últimos anos, dado a maior preocupação da população no consumo de alimentos mais saudáveis. Objetivo: A... ... |
|
Autoria: SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, R. da S.; SOBRAL, E. F. M.; VITAL JUNIOR, S. A.; SANTOS, R. P. dos A demanda por produtos agroecológicos orgânicos e naturais apresenta uma tendência crescente nos últimos anos, dado a maior preocupação da população no consumo de alimentos mais saudáveis. Objetivo: A... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; TOMICH, T. R. A uréia (NHrCO-NH2) é um composto orgânico sólido, solúvel em água e higroscópico. Quimicamente classificada como amida, pertence ao grupo de compostos nitrogenados não protéicos. Os ruminantes, atrav... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.