Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.; SIQUEIRA, K. B.

As variáveis que afetam o consumo de lácteos são importantes para se entender o setor de leite e derivados no Brasil. Este artigo teve como objetivo investigar as diferenças de consumo de lácteos entr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SIQUEIRA, P. H. de M.; CARVALHO, G. R.

O Brasil é um dos maiores players do mercado de laticínios do mundo, sendo o quinto maior consumidor e o quarto maior produtor de leite, e em particular, a região Sudeste é responsável por cerca de 40... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.

O leite faz parte da dieta de milhões de pessoas e movimenta um setor com vasta variedade de produtos, cada vez mais presentes nas compras da famílias brasileiras. No entanto, informações sobre o cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S.

O presente artigo se propôs a avaliar o consumo dos lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi realizado um questionário virtual entre 28 de junho a 20 de julhode 2022, que contou com respostas de to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SIQUEIRA, K. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. DE; MACHADO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.

A pandemia da COVID-19 causou diversos impactos na rotina dos brasileiros e a alimentação é um deles. O foco deste trabalho foi analisar o consumo de produtos lácteos no Brasil nos últimos tempos, emp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.

Com o objetivo de analisar a demanda por produtos lácteos de origem caprina e ovina foi realizada uma regressão logística binária para verificar o impacto de atributos descritos no rótulo dos produtos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F. de; PEREIRA, L. P. da S.

Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de diferentes fontes de lipídeos na dieta sobre o consumo, produção e constituintes lácteos de cabras leiteiras. Foram utilizadas oito cabras lactantes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.