Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NALERIO, E. S.; GIONGO, C.

Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.

A carne de ovinos velhos não tem a suculência e maciez dos animais jovens e por isso são utilizados na produção de embutidos que é uma forma de valoração dessas carnes. Como os embutidos são armazenad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.

Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C.

O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Pesquisa com consumidores 12% dos brasileiros nunca comeram carne ovina Produto ainda não é consumido pela família brasileira, mas seu potencial é promissor; Aprovinos Pesquisa desenvolve copa, presun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DALASTRA, I. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, G. M.; GUIMARÃES, V. F.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMPAGNOLO, M. A.; PIO, R.; DALASTRA, I. M.; CHAGAS, E. A.; GUIMARÃES, V. F.; DALASTRA, G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, C. J. H. de; MORAES, J. C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.