Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.

Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, K.

O processo de cocção afeta as características físicas e sensoriais da carne bovina, como também a digestibilidade proteica e a quantidade de nutrientes do alimento. O crescimento da utilização do méto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; VIEIRA, A. C. R. A.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de

O objetivo do presente trabalho foi analisar os teores de ferro e zinco em diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) cru, e após o cozimento caseiro em panela semi-tampada e em panela d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.