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Autoria: AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C. Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e comp... ... |
Autoria: CIRINO, A. L.; MARLIÉRE, J. de B. L.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; MACHADO, F. S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Este estudo visou conhecer os rebanhos em sistemas orgânicos de produção de leite localizados na região Sudeste do país. Os dados foram obtidos pela observação e aplicação presenciais de questionário... ... |
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Autoria: CORREIA NETO, J.; COSTA, A. N.; ALMEIDA, S. A.; SANTOS, D. O.; SALLES, H. O. Os cruzamentos na ovinocultura tornaram-se um importante instrumento para aumentar a velocidade de crescimento dos animais e incrementar os parâmetros reprodutivo, sendo justificadas as pesquisas que... ... |
Autoria: PAIXÃO, R. Q. da; TEIXEIRA, V. A.; PEREIRA, B. P.; RIBEIRO, A. K. do C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; SOARES, G. O.; COMINATO, V.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; SILVA, M. V. G. B.; PEREIRA, L. G. R. Objetivou-se avaliar a qualidade do sêmen de touros Girolando de diferentes composições genéticas e correlacioná-la à termografia infravermelha. Foram avaliados 64 touros 3/4 Holandês + 1/4 Gir (3/4 H... ... |
Autoria: LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; SILVA, A. M.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O. Existem certas restrições na utilização de cruzamentos em regiões de clima tropical, uma delas, a utilização da monta natural com touros puros da raça europeia. Assim, objetivou-se avaliar a influênci... ... |
Autoria: NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; MENEZES, G. R. de O.; BONIN, M. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. da C. O objetivo foi avaliar o desaparecimento de suplementos, a lixiviação e o comportamento de endurecimento comparando um suplemento mineral em pó (SMP) com um suplemento mineral em pó aglomerado (AGL) f... ... |
Autoria: LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SILVA, A. M. da; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. A maioria do rebanho brasileiro é de base zebu, com bom desempenho em grande parte dos sistemas de produção adotados. Porém, apresenta problemas em relação à qualidade da carne, não conseguindo compet... ... |
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