Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de

Neste trabalho são apresentadas algumas informações sobre o cultivo do caquizeiro no Submédio do Vale do São Francisco. Tais informações foram geradas a partir da literatura existente sobre a referida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BORGES, A. L.; FLORI, J. E.

A cultura da banana está presente em todos os estados brasileiros, sendo a fruta com maior volume de produção após as frutas cítricas. Planta de demanda hídrica relativamente elevada, a bananeira dese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LEITE, W. de M.; COSTA, N. D.; SANTOS, C. A. F.; RESENDE, G. M. de; SANTOS, G. M.; FARIA, C. M. B. de; PINTO, J. M.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade de cultivares de cebola no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: EMBRAPA SEMI-ÁRIDO.

Origem. Características. Recomendação para cultivo. Desempenho da Alfa São Francisco na região. Alguma orientações para o cultivo. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: EMBRAPA SEMI-ÁRIDO.

Origem. Características. Recomendação para cultivo. Desempenho da Alfa São Francisco na região. Alguma orientações para o cultivo. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COSTA, N. D.; SANTOS, C. A. F.; QUEIROZ, M. A. de; ARAÚJO, H. M. de; OLIVEIRA, V. R. de; MENDONÇA, J. L. de; CANDEIA, J. A.

A cultura da cebola representa uma atividade agrícola de grande importância sócio-econômica para o Brasil.No Nordeste, o agronegócio da referida cultura movimentacerca de 65 milhões de reais por ano c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento produtivo de cultivares de melancia, em duas épocas de plantio, com a finalidade de recomendar ao setor produtivo do Submédio do Vale do São Franc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, C. A. F.

Tradicionalmente cultivado em regime de sequeiro, o feijão-caupi (Vigna unguiculata) surge como uma opção para cultivo em regime irrigado na região do Submédio do Vale do São Francisco, principalmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.

Neste trabalho são apresentadas informações acerca da nutrição na cultura da cebola no Submédio do Vale do São Francisco e as principais cultivares de cebola recomendadas para cultivo. As recomendaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A.

Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.