Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: SCHUISTAK, L.; MORGAN, I. R.; FIORESE, D. A.; SILVA, V. Q. R. da; BOTELHO, S. de C. C. Resumo: Na região do Cerrado, em especial no Mato Grosso, o cultivo do gergelim tem crescido anualmente, como alternativa para sucessão à soja, milho e feijão. Um dos fatores de redução da produtivida... ... |
Autoria: ZORZO, C. R. B.; JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A. Resumo: A mecanização dos sistemas produtivos de cana-de-açúcar tem sido intensa nos últimos anos devido às pressões da sociedade que buscam produtos com melhor qualidade e ecologicamente corretos. Do... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M.
|
Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; DALMAGO, G. A.; BIFF, M.
|
|
|
|
Autoria: CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; ISACKSSON, J. G. O cerrado do Amapá possui amplas características para a produção de alimentos, sendo o feijão-caupi uma grande opção. Assim, selecionar cultivares para utilização no processo mecanizado deve ser uma m... ... |