Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEREIRA, J. C. R. (Ed.). Cultura do Guaranazeiro no Amazonas; propagação do guaranazeiro; produção de mudas; implantação; tratos culturais; podas; colheita; despolpamento; torrefação; comercialização. |
Autoria: SILVA, A. F. da; CONCENCO, G.; ADEGAS, F. S.; SOFIATTI, V.; BOGIANI, J. C.; COSTA, A. G. F.; FERREIRA, A. C. de B.; SILVA, O. R. R. F. Destruição dos restos culturais do algodoeiro e manejo de plantas voluntárias. Destruição dos restos culturais: método cultural, método químico, método mecânico. Manejo de plantas voluntárias. Control... ... |
Autoria: LOPES, P. V. L.; MARTINS, M. C.; TAMAI, M. A.; CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; TAVARES, J. A. Com o objetivo de avaliar o comportamento do girassol em diferentes espaçamentos em condição de sequeiro na região Oeste da Bahia, foi instalado um ensaio no município de São Desidério-BA. O delineame... ... |
Autoria: CRUZ, J. C.; KARAM, D.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGALHAES, P. C. Aspectos econômicos da produção e utilização do milho; Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho; fisiologia da produção; Zoneamento agrícola - riscos climáticos para a cultura do mil... ... |
|
Autoria: SOUZA, F. de F.; FRANDSEN, J. E.; HOLANDA FILHO, Z. F. Controle de plantas daninhas; Desbaste de plantas; Desbaste de frutos; Condução das ramas ou penteamento; Replantio ou repicagem; Consorciação; Rotação de culturas; Polinização; Irrigação. |
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; VILARINHO, A. A.; CRAVO, M. da S.; CAVALCANTE, E. da S. o feijão-caupi é um importante componente da dieta alimentar das populações das regiões Nordeste e Norte do Brasil e atualmente está se expandindo para a região Centro-oeste. O feijão-caupi adapta-se... ... |
Autoria: PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, A.; MEDEIROS, A. R. M. de Dentre as práticas culturais para o cultivo do pessegueiro, destacam-se o manejo do solo, a poda e o raleio, além da limpeza do pomar, da adubação e irrigação, estas tratadas em outros capítulos. Aqui... ... |
Autoria: GONÇALVES, S. L.; GAUDÊNCIO, C. de A.; FRANCHINI, J. C.; GALERANI, P. R.; GARCIA, A. A monocultura ou, mesmo, os sistemas de sucessão de culturas de trigo e soja ou milho safrinha após a soja, promovem, ao longo do tempo, alterações negativas para o sistema produtivo (degradação quími... ... |
Autoria: ANTUNES, L. E. C.; CARVALHO, G. L.; SANTOS, A. M. dos Escolha do local, Preparo do solo, Tamanho do canteiro e espaçamento, Obtenção, Adubação, Época de plantio, Cobertura do solo, Irrigação, Colheita, Embalagem, Medidas fitossanitárias, Escolha de culti... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.