Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RUFINO, M. do S. M.; FERNANDES, F. A. N.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de
|
Método de avaliação antioxidante de material vegetal por DPPH em microplaca e controle de qualidade. Autoria: POLEZ, V. L. P.; DANTAS, K. C. DE SÁ; DUARTE, A. de O.; MAGARELLI, G.; SILVA, L. P. da Apresentação - Os Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs) da Embrapa têm como finalidade a conservação do material genético de espécies vegetais para uso imediato ou futuro. Eles representam uma important... ... |
Autoria: SILVEIRA, A. C. da; KASSUIA, Y. S.; DOMAHOVSKI, R. C.; LAZZAROTTO, M. O objetivo deste trabalho foi adaptar a metodologia de análise de antioxidantes buscando a redução do tempo de reação para 15 minutos, utilizando DPPH e curva de calibração de Trolox em meio etanólico... ... |
Autoria: SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; HABER, L. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de O escopo deste trabalho é a disponibilização da metodologia científica utilizada na determinação quantitativa da atividade antioxidante de extratos livres DPPH, baseadas nas adaptações realizadas no L... ... |
Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de; LOUREÇON, T. V. Visando metodologias mais claras e capazes de serem reproduzidas, no que diz respeito à determinação da capacidade antioxidante de ligninas, este comunicado descreve as informações necessárias para a... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P.
|
Autoria: SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A. Several human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. |
Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Este trabalho avaliou a influência do estádio da maturação da uva sob o conteúdo de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto ?Touriga Nacional? produzido no Submédio do Vale do São... ... |
Autoria: BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. O L. edodes, comumente conhecido como Shiitake, é um cogumelo comestível que além de apresentar importante valor nutricional, vem sendo estudado devido a sua composição promissora de compostos biologi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.