Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no pr... ... |
Autoria: HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ... |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca. |
Autoria: AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p... ... |
Autoria: AZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da tempera... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Introdução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. |
Autoria: SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de Apresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar. |
Autoria: VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de trata... ... |
Autoria: SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de Descreve o processamento para obtenção de goiaba desidratada osmoticamente sob vácuo, seguida de secagem em estufa de circulação de ar, visando a agragação de valor comercia à fruta. |
Autoria: OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, M. D. B. da Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do processo combinado de desidratação osmótica e secagem na cor e na atividade de água (aw) de manga ?Tommy Atkins?. O processo de secagem com e s... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.