Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F.

A estratégia atual para combater a desnutrição nos países em desenvolvimento baseia-se no fornecimento de suplementos vitamínicos e minerais para as populações carentes, além da fortificação de alimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VIUDES, P.

Esta dissertação analisa as representações da desnutrição indígena através do material jornalístico publicado, durante o ano de 2005, no jornal O Progresso, editado em Dourados, MS. A análise parte do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T.

Esta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensioni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z.

O processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados (variedades melhoradas que apresentam maior conteúdo de vitaminas e minerais) pode constituir uma alternativa mais efetiva no combate à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MINGUITA, A. P. S.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L.

Entre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, J. R. F. de; PAIXÃO, A. N. da; SILVA, J. de S.

A temática da segurança alimentar é pauta de discussão mundial. O mundo produz quantidade suficiente de alimentos e, então, todas as pessoas devem ter condições de acesso a alimentos básicos de qualid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LIMA, J. R. F. de; PAIXÃO, A. N. da; SILVA, J. de S.

A temática da segurança alimentar é pauta de discussão mundial, não estando relacionada com a disponibilidade de alimento s ou mesmo com a sua qualidade (segurança do alimento), mas, sim, com a condiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A.

Esta publicação apresenta uma amostra do trabalho desenvolvido pela Embrapa em sua contribuição para o ODS 2 'Fome zero e agricultura sustentável', e quais são as perspectivas e entraves para o avanço... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.