Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade da fibra em detergente neutro (DFDN), fibra em detergente ácido (DFDA),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LOBO, R. N. B.

Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas. Foram estudados subprodutos de abacaxi, acerola, goiaba, maracujá e melão, utilizando-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MORAES, S. A. de

O objetivo deste trabalho foi determinar o valor do coeficiente da digestibilidade aparente da proteína bruta, energia bruta e matéria seca da alga marrom Ascophyllum nodosum para tilápia do Nilo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ITUASSU, D. R.

A hibridação de bagres sul americanos remonta à década de 90, e o exemplo mais atual desta hibridação é o realizado entre a fêmea do cachara (Pseudoplatystoma reticulatum) e o macho do jundiá amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ROGERIO, M. C. P.

O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RODRIGUES, J. A. S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de milho com diferentes graus de vitreosidade e com perfil de aminoácid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.

Objetivou-se com este experimento avaliar os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos

As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Avaliou-se a digestibilidade aparente, pH e concentração de amônia ruminal em ovinos alimentados com silagens de maniçoba, contendo níveis de 0,8, 16 e 24% de resíduo vitivinícola. Foram utilizados qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de

Este trabalho foi conduzido com o objetivo de determinar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta das silagens de seis genótipos de milho de ciclo prec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.