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Autoria: FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M. Esse trabalho consta de uma observação sobre um distúrbio fisiológico que ocorreu nas plantas de um pomar de uva ( Vitis sp.) irrigada, instalado no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semi-Ár... ... |
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Autoria: ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAES, P. L. D. de Com o objetivo de avaliar o efeito do equilíbrio nutricional sobre a incidência de distúrbios fisiológicos em manga 'Tommy Atkins' cultivada no Vale do São Francisco, realizou-se um ensaio com frutos... ... |
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Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO Uzum é um sistema especialista que usa técnicas de inteligência artificial para auxiliar no diagnóstico de problemas das culturas da uva, pêssego, morango e maçã. |
Autoria: FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro. |
Autoria: OLIVEIRA, L. V.; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. S.; GOULARTE, N. A. A.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B. O ?russeting? em maçãs é um distúrbio fisiológico na película dos frutos, sendo caracterizado por uma aparência de cortiça, apresentando manchas marrom-clara, ásperas, depreciando comercialmente os fr... ... |
Autoria: ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosu... ... |
Autoria: SOUZA, M. V. N. de; SILVA, E. G. da; FERREIRA, M. J. de S.; SILVA, D. J. Com objetivo de avaliar a disponibilidade dos nutrientes essenciais: nitrogênio (N), fósforo (P), potássio (K), cálcio (Ca) e magnésio (Mg) em pomares de mangueira (Mangifera indica L.) "Kent" cultiva... ... |
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. ‘Bartlett’ pears from different harvest dates were assessed regarding to cold storage potential and reduction of physiological disorder incidence. Three harvests, the first (HD1), second (HD2), and th... ... |
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