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Autoria: TORREZAN, R.

Os doces em massa (bananada, goiabada, marmelada, pessegada, figada, etc.) possuem diferenças quanto à sua consistência. Podem apresentar-se na forma de uma pasta homogênea de consistência mole ou de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de

O umbu apresenta sabor, aroma e textura exóticos e se destaca entre as frutas nativas da Caatinga por sua maior representatividade quanto à produção extrativista com fins alimentícios. As atividades a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e

O objetivo do trabalho foi coletar informações para validar e subsidiar as tomadas de decisão relacionadas com os rumos do programa de melhoramento genético de batata-doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V.

É fundamental levantar as demandas tecnológicas dos agentes econômicos para que a pesquisa agronômica tenha a máxima aderência à necessidade da cadeia produtiva. O presente estudo teve como principal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de

Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P.

O presente trabalho objetivou aproveitar a polpa de bocaiuva produzida pelas comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul para elaboração e avaliação de doce cristalizado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, angelim-branco, angelim-coco, angelim-mirim e angelim-preto; no Ceará, angelim-amargoso; no Espírito Santo, angelim-coco; em Minas Gerais, angelim,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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