Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, F. N. de; SIEBENEICHLER, S. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; TAVARES, T. M; SANTOS, D. P. da S.; MARTINS, M. V. V.; NUNES, T. V.; GOMES, D. C.
|
|
|
Autoria: VIANA, F. M. P.; FERREIRA, M. A. da S. V.; MARIANO, R. de L. R.; SARAIVA, H. A. de O.; CARDOSO, J. E.; TRINDADE, L. C. da
|
Autoria: CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.; VIANA, F. M. P.; VIDAL, J. C.; OLIVEIRA, J. N.; UCHOA, C. do N. A ocorrência e o progresso das doenças em populações de plantas, no tempo, são fatores condicionantes para a estimativa de danos e consequente delineamento de estratégias de controle que permitam o us... ... |
|
|
Autoria: CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; BEZERRA, M. A.; SOUZA NETO, J. de; SOUZA, R. N. M. de Os objetivos deste trabalho foram estudar o progresso do mofo-preto e as relações entre a severidade e a produção de castanha. |
Autoria: OLIVEIRA, V. H. de (Ed.). Clima; Solos; Preparo do terreno; Marcação da área e coveamento; Adubação de fundação; Clones recomendados; Obtenção de mudas; Plantio; Adubação; Cultivo irrigado; Irrigação; Tratos culturais; Podas;... ... |
Autoria: SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. A fibra de caju (FC), popularmente conhecida como “carne de caju”, é o subproduto obtido após a remoção da castanha e extração da polpa ou suco do pedúnculo de caju, e possui características sensoriai... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.