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Autoria: BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B.

This study evaluated the effects of freezing, prior to and after dry aging, on the microbiological and physical-chemical quality of beef. Strip loins (n = 24) from 12 carcasses were assigned to four t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B.

Eating beef can be considered as a sensorial experience, a moment of mindfulness and mouthfulness, so consumers are increasingly demanding high quality meat, mainly focusing on tender with a distincti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MELLO, J. C. C. B. S. de; GOMES, E. G.; MEZA, L. A.; BIONDI NETO, L.; ABREU, U. G. P. de; CARVALHO, T. B. de; ZEN, S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: COSTA, T. G. da; OLIVEIRA, L. O. F. de; CARAMALAC, L. S.; GOMES, R. da C.; ARAÚJO, T. L. A. C. de

The objective was evaluated the results of energy supplementation strategies of growth crossbred calves during the dry, in Nova Andradina/MS - Brazil. The crossbred calves (½ Angus & ½ Nellore; n=170;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PFEIFER, L. F. M.; RPDRIGUES, W. B.; SILVA, K. C. da; ANACHE, N. A.; CASTRO, N. A.; CASTILHO, E. M.; NOGUEIRA, E.

The objective of this study was to evaluate the effect of a PGF2α-analogue (PGF) on ovulation and pregnancy rates after timed artificial insemination (TAI) in cattle. In Experiment 1 cows receive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.

A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.

No mês passado, o governo americano promoveu uma reunião de cúpula com a presença de mais de 40 líderes mundiais para discussão sobre mudanças climáticas,como uma reafirmação de seu retorno ao Acordo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.

Desacoplamento pecuária e desmatamento; Demanda por carne e desmatamento; Desmatamento e especulação imobiliária.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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