Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RIBEIRO, S. M. L.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MOREIRA, C. Q.; ALVES, R. M.

Devido a carência de micronutrientes que são essenciais para a saúde, vem sendo desenvolvido no Brasil produtos biofortificados. O objetivo desse estudo foi levantar informações sobre os efeitos de qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DALL'AGNOL, A.; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.

Morangos cv. Aromas foram colhidos e acondicionados diretamente em badejas de poIiestireno expandido (EPS) ou em cumbucas de polietileno tereftalato (PEl) perfuradas e com tampa. Em seguida os frutos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da

Com o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram colet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F.

Vantagens comparativas. Recomendações técnicas. Utilidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FONSECA, M. J. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CENCI, S. A.

Processamento minimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento minimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicioname... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.

Características dos méis; características físico-químicas de méis de Melipona fasciculata e Melipona flavolineata; colheita do mel de meloponíneos; processamento, embalagem e armazenamento; pasteuriza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CALBO, A. G.

Teor de água e frescor das frutas e hortaliças. Transpiração. Fatores que governam a evaporação. Espessura da camada de ar estagnada. Sensores de umidade relativa. Umidade relativa na embalagem. Contr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.