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Autoria: SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

A escola é indiscutivelmente o melhor agente para promover a educação alimentar, uma vez que é na infância e na adolescência que se fixam atitudes e práticas alimentares difíceis de modificar na idade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com sopa fria. Gazpacho. Sopa de couve-flor. Sopa de beterraba com laranja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com sopa cremosa. Sopa de abóbora com taioba. Sopa de batata com alho-porró.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia. Saiba mais. Referencia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M.

Este estudo teve como objetivo caracterizar o perfil do consumo de pescado durante a realização de uma campanha de incentivo ao consumo, denominada de ?Semana do Peixe?. Foi utilizado como modelo amos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BERGAMASCHINE, A. F.; PASSPLER, M.; VERIANO FILHO, W. V.; ISEPON, O. J.; CORRÊA, L. de A.

Avaliaram-se a qualidade e o valor nutritivo de silagens de capim-marandu produzidas com polpa cítrica (PC) peletizada, com aditivo enzimático-bacteriano (ABE) ou com forragem emuchercida (E): T1 - fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.

Nos últimos anos tem crescido a importância dos alimentos orgânicos em diferentes países. Diversos estudos, em diferentes capitais brasileiras, demonstram um aumento do interesse dos consumidores por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E.

É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MELO, D. M. de; COELHO, E. F.; SANTOS, D. B. dos

A fertirrigação é uma prática de irrigação e adubação que vem sendo empregada com sucesso na bananicultura, propiciando maior racionalidade, economia e eficiência no emprego de defensivos, estimulante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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