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Autoria: SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

A escola é indiscutivelmente o melhor agente para promover a educação alimentar, uma vez que é na infância e na adolescência que se fixam atitudes e práticas alimentares difíceis de modificar na idade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com sopa fria. Gazpacho. Sopa de couve-flor. Sopa de beterraba com laranja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com sopa cremosa. Sopa de abóbora com taioba. Sopa de batata com alho-porró.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LANA, M. M.

Ponha esse verde no seu prato. Sabor, textura e cor. Saúde. Versatilidade. Economia. Saiba mais. Referencia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M.

Este estudo teve como objetivo caracterizar o perfil do consumo de pescado durante a realização de uma campanha de incentivo ao consumo, denominada de ?Semana do Peixe?. Foi utilizado como modelo amos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BERGAMASCHINE, A. F.; PASSPLER, M.; VERIANO FILHO, W. V.; ISEPON, O. J.; CORRÊA, L. de A.

Avaliaram-se a qualidade e o valor nutritivo de silagens de capim-marandu produzidas com polpa cítrica (PC) peletizada, com aditivo enzimático-bacteriano (ABE) ou com forragem emuchercida (E): T1 - fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.

Nos últimos anos tem crescido a importância dos alimentos orgânicos em diferentes países. Diversos estudos, em diferentes capitais brasileiras, demonstram um aumento do interesse dos consumidores por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E.

É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, A. M. de; SALEM, J. I.; SOUZA, J. V. B. de; CORTEZ, A. C. A.; CARVALHO, C. M.; CHAVES, F. C. M.; VEIGA JUNIOR, V. F. da

Substances that inhibit the growth of Mycobacterium tuberculosis could potentially be used as antibiotics. These substances could also be added to test culture media to improve the speed of tuberculos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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